ПЕРВАЯ ОНЛАЙН-ДИАГНОСТИКА* АКНЕ  EFFACLAR SPOTSCAN

Новости ПЕРВАЯ ОНЛАЙН-ДИАГНОСТИКА* АКНЕ EFFACLAR SPOTSCAN

Акне является самой распространенной причиной обращения к дерматологу в мире. Согласно статистике, 40% взрослых людей страдают от акне, при этом в подростковом возрасте с данным заболеванием сталкиваются 80% тинейджеров[1]. К сожалению, в условиях активного ритма современной жизни зачастую сложно найти время, чтобы записаться на прием к специалисту для получения консультации и подбора эффективной программы лечения.  Также не все осознают необходимость обращения к дерматологу. Персональная диагностика акне и правильно подобранный уход — то, с чего начинается путь к красоте кожи и уверенности в себе.

В ответ на распространённость данной проблемы среди подростков и взрослых Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay разработала инновационный сервис, основанный на использовании искусственного интеллекта — «EFFACLAR SPOTSCAN».

Для создания точного и инновационного алгоритма бренд La Roche-Posay объединил дерматологов со всего мира, чтобы проанализировать тысячи изображений мужчин и женщин с разными типами кожи и уровнем выраженности акне.

Этот сервис анализирует селфи, чтобы выявить недостатки кожи и определить уровень выраженности несовершенств от 0 до 4+.

Онлайн-диагностика занимает всего несколько минут.

Необходимо сфотографировать лицо в трех положениях (анфас, правый и левый профиль), после этого сервис предоставит информацию о типе, степени выраженности и локализации несовершенств, произведет оценку по шкале акне от 0 д 4+, предупредит о необходимости получения консультации у врача-дерматолога, а затем предоставит подробные персональные рекомендации по уходу за проблемной кожей со средствами Effaclar.

Помимо этого, приложение «EFFACLAR SPOTSCAN» позволяет смоделировать результат применения средств ухода Effaclar с помощью функции до/после и следить за улучшением состояния кожи в течение всего года.

Приложение является бесплатным и доступным для установки на мобильных устройствах, работающих на платформах iOS и Android**

Приложение доступно с 28 февраля 2019 года по ссылке ru.spotscan.com. Для корректной работы приложения используйте браузеры!

 

#larocheposayrussia

#Spotscan

#larocheposay


[1] Quality of life, anxiety prevalence, depression symptomatology and suicidal ideation among acne patients in Lithuania. J Eur Acad Dermatol Venereol. 2017 Jul 14, Lukaviciute L, Navickas P, Navickas A.

Effaclar – Эфаклар, Spotscan – Спотскан.

*Результаты диагностики не являются медицинским диагнозом

** для корректной работы приложения используйте браузеры

More articles

Loading